Отчет о Публичной защите первого выпуска Курса «Основы Бизнес-Анализа»

Вот и все. Время пролетело. Наш курс закончился. Закончился Публичной защитой его слушателей. Блестящей публичной защитой, прошедшей 16 июля 2013 года!

Все слушатели курса прекрасно презентовали свои дипломные проекты, обоснованно и теперь уже со знанием дела 😉 отвечали на вопросы и торжественно получили Сертификаты об окончании Курса, а также специальные Подарочные сертификаты от Виктории Vikkimus Мусияченко, которые позволят посещать любой ивент WeeklyIt до конца 2013 года!

 

В самом начале перед участниками выросло волшебное Дерево. В качестве «плодов» на нем были ожидания, которые участники возлагали на наш курс. Теперь же задача выпускников была отыскать свои ранее написанные ожидания и лбо сорвать их с дерева и бросить на землю — что означает — ожидание оправдалось, либо оставить висеть на прежнем месте. Что ж, уважаемые господа присяжные заседатели, наше деревце существенно поредело! А те плоды, что таки остались на нем, не были «сорваны» потому, что кто-то свои ожидания написал неразборчивым почерком :)

 

После Торжественной защиты состоялось Торжественное празднование защиты. Празднование было веселым, вкусным и незабываемым. Как для организаторов курса — Катерины Макаренко и Виктории Мусияченко, — так и для всех, кто являлся его участником, прилежно познавал новое и концептуальное, важное и интересное!

Мы надеемся, что знания, полученные в результате прохождения курса, станут для участников тем базисом, необходимым для покорения новых карьерных вершин и достижения намеченных целей!

Обязательно посмотрите фотоотчет защиты, а также видеоотзывы наших выпускников!

 

Фотоотчет защиты.

 

Видеоотзывы о Курсе «Основы Бизнес-Анализа». Что о нас думают выпускники…

…Андрей Матухно

 

…Александр Орлов

 

…Ирина Рябуха

 

…Наталья Винограденко

 

…Павел Харченко

 

…Тарас Костенко

 

…Татьяна Даниленко

…Юлия Страшненко

 

Как вы видите, все было КРУТО!!! Тем более, круто то, что уже объявлен новый Осенний набор! Так что регистрируемся, господа заинтересовавшиеся, регистрируемя…

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *