изображение_viber_2020-07-16_16-13-01

Открыт набор на 16-й online-курс BASpace “Основы бизнес-анализа”

Старт: 18 августа (вт.) в 19:00

Формат: Online

Расписание: вторник и четверг с 19.00 до 21.00/21.30

Стоимость (в зависимости от Пакета): от 335$ в грн. экв.

Длительность: 2,5 месяца / >41 час

Подробности и регистрация: http://new.ba-space.org/

Мы редко даём рекламу, мы не умеем «впаривать» и «втюхивать», наши курсы продаются в основном через «сарафанное радио», потому что качество продукта говорит само за себя. Самая полная программа, внимательные тренеры-практики с огромным опытом (один из них — бывший программист), минимум воды, максимум полезного материала и практики. Изучайте программу, обязательно прочитайте о том, кто тренеры, поищите отзывы о нас и убедитесь сами. Также, можно записаться на отдельные online модули /появился новый модуль по Product Ownership/. Регистрируйтесь сейчас, группа маленькая, скоро закроем набор. 

Для кого: тем, кто только стартует в IT или уже там. 

Если вы уже в IT, вот те, кто у нас уже учились и получили от курса пользу: бизнес аналитики, Project Manager-ы, QA Engineers, Product Owners, разработчики, СЕО маленькой компании, который «сам себе режиссёр», Account Managers, HRs, CSs, все остальные, кто работает с заказчиками и/или с командами на тему требований или бизнес-процессов.

Что такое бизнес-анализ и кто такой бизнес-аналитик?

В ИТ-компаниях роль бизнес-аналитика есть всегда, это может быть не выделенная должность, иногда ее выполняет руководитель (Project Manager, Product Owner, Account Manager, TL и пр.)  либо член команды (тестировщик, разработчик) либо компания настолько продвинутая, что у нее есть Business Analyst либо Product Owner как выделенная должность. 

Бизнес аналитик — это не технический писатель, он общается с Заказчиком, разбирается в его предметной области, его бизнес-процессах и ценности этих процессов (value), а также, знает возможности компании либо продукта (например, если это продукт — разбирается в функционале продукта, консультирует Заказчика, чтобы получить идеальный match).

Он общается с Заказчиком, понимая его бизнес, его “боль”.

Поверьте, иногда задав нужные вопросы заказчику в нужный момент, вы сэкономите нервы, деньги, а ещё и приобретете лояльность либо даже дружбу заказчика, т.к он сам для себя поймет бизнес-фокус и value. И даже изменит / продумает модель монетизации. Также бизнес-аналитик преобразовывает это все в требования для команды, отрисует мокапы, опишет user story и т.п.

Про курс

На курсе мы изучаем все инструменты, которые позволят вам быть профессионалом в бизнес-анализе, например — интервью с заказчиком, customer path, story map, работу с персонами (Personas) и прочее, что поможет в работе с требованиями (смотри Программу).

Те же самые инструменты актуальны и для себя  — применительно к своим личным идеям/стартапам либо для оптимизации собственного бизнеса и бизнес-процессов.

Не упустите этой возможности —  группа маленькая, будут домашки, много практики, обмен опытом, крутая атмосфера.

Подход глубже, чем обычно на курсах, т.к. Николай Шемшур — ведущий бизнес-аналитик и руководитель отдела бизнес-анализа и процессов, также опытный программист в прошлом. У Николая есть опыт работы с самыми разными бизнесами и Заказчиками, и бесконечное терпение, доброта и профессионализм для проверки домашек и ответы на ВСЕ ваши вопросы ;). Другие тренеры — тоже профи своего направления с большим опытом.

Регистрируйтесь сейчас и все получится!

До встречи!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

Spam Protection by WP-SpamFree