О сайте и клубе

К большому семейству профессиональных IT сообществ: QAClub & PMZone & DevTime & SalesClub & IT-Hunt & Agile фан-клуб & I-Marketing присоединяется еще одно — ВASpace, сообщество бизнес-аналитиков.

Авторы проекта: 

Виктория Vikkimus Мусияченко — соорганизатор проекта, потомственная клубозаводчица IТ профессиональных сообществ Харькова, как-то PMZoneDevTimeQAClubIT HRI-MarketingSales-клубAgile Фан-клуб организатор и соорганизатор различных IT конференций, а также IT-тренингов (Орлова, Панкратова, Евграшина, Бережного и проч).  В IT — с 2002 года, побывала на самых разных должностях, в том числе Project Officer, HR-realted, BA. В миру ныне — Product Owner одной из IT-компаний. В клубе занимаюсь орг.вопросами, сайтом, знаю многих людей, могу помочь законтактить сейлзов, сео-шников, программистов, организовать встречи с юристами, аудиторами, проектными командам и прочих нужных стартапщикам людей. Добавляю в скайп-группу. Обращайтесь по вопросам инфопартнества. Skype: vikkimus, twitter: RealVikkimus.

Катерина Макаренко —  с 2007 работает в IT на позициях бизнес-аналитика в проектах работающих по разным методологиям: от классического RUP до классического SCRUM. Имеет позитивный опыт работы с клиентами из Америки, Европы и Ближнего Востока. Занималась анализом и управлением требованиями как «с нуля» дня новых проектов, так и проектов по изменению существующих систем, построенных исключительно на Change Requests. Успешно выступала у нас в качестве гостевого-спикера на QAClub про требования, спикер QAClubConf 1.2.: Security Testing. Докладчик на конференциях AnalystDays 2012, QAClub Conf 1.2, а также в сообществах QAClub, PMZone и IT-Hunt.

——————————————————————————————————————

Для тех, у кого еще есть вопросы, контакты:

m: (073) 301 23 33
m: (066) 706 27 38
m: (068) 177 19 35
s: alina_musiyachenko
e: info@ba-space.org

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *