Главная

===============================================================

КУРС «ОСНОВЫ БИЗНЕС-АНАЛИЗА» от Катерины Макаренко, набор #7, регистрация открыта

===============================================================

button

Старт курса # 7 — осень 2015 года.

 Для кого этот курс:

Для всех, кто хочет стать бизнес-аналитиком, кто не является бизнес-аналитиком, но выполняет часть его функций — часто, это руководители проектов или тестировщики, для Junior аналитиков, которые все еще имеют больше вопросов о бизнес-анализе, чем ответов. Для бизнес-аналитиков с опытом — есть возможность прийти на какое-то отдельное занятие по теме.

Видео-отзывы участников прошлых курсов можете посмотреть по ССЫЛКЕ.

Формат занятий:

1 занятие в неделю длительностью 6 часов;  суббота, начало — в 10:00. Курс состоит из 6 занятий, включая публичную защиту. Продолжительность курса — 1,5 месяца.

Наша фишка:

Начиная со 2-го занятия, участники начинают работать над индивидуальным заданием в рамках одного общего проекта. В ходе выполнения задания будут отработаны рассмотренные техники. Каждый участник, помимо большого количества практики на занятиях, отработает навыки работы с заказчиком на индивидуальных занятиях.

В конце курса разработанный проект будет презентован заказчикам, техническим специалистам и другим гостям на публичной презентации.

Стоимость:

Стоимость: согласно выбранному ПАКЕТУ: Standard — 4 150 грн, Silver — 4 975 грн, Gold — 5 840 грн.

Оплата — наличный и безналичный расчет. Нажимаете на кнопочку «РЕГИСТРАЦИЯ» — заполняете форму, дальше с Вами связывается наш координатор.

Для тех, у кого еще есть вопросы, контакты координаторов проекта:

Владлена:
m: (093)151 51 79
s: vladlena_d
e: dvavladlena@gmail.com

Также могут быть приглашены Эксперты. Более подробно можно почитать ТУТ.

О тренере:

Катерина Макаренко —  с 2007 работает в IT на позициях бизнес-аналитика в проектах работающих по разным методологиям: от классического RUP до классического SCRUM. Имеет позитивный опыт работы с клиентами из Америки, Европы и Ближнего Востока. Занималась анализом и управлением требованиями как «с нуля» дня новых проектов, так и проектов по изменению существующих систем, построенных исключительно на Change Requests.

Расписание курса в обработке.

Ждем вас на обучении!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *