Отчет о тусовке BASpace#2 на тему: «Нестандартный подход в работе с Клиентами: как модель Synectics может в этом помочь» от Наталии Сергиенко.

Всем привет!

05 февраля 2015 года состоялась долгожданная тусовка BASpace#2 на тему: «Нестандартный подход в работе с Клиентами: как модель Synectics может в этом помочь» от Наталии Сергиенко.

DSC_0484Наталия Сергиенко — MA NLP, Publica, Master-Trainer MDI (Austria) 12 лет работает с группами в различных странах. Ведет тренинги на русском, украинском и английском языках.

Наталья рассказала что такое Синетика, что можно ее применять как метод решения сложных творческих, в том числе технических изобретательских задач, а также в целях обучения самому процессу творческого поиска идей для решения сложных задач.

DSC_0463Во время тусовки мы узнали как работает модель Синетики и где ее можно применить. Мы попробовали специальные техники, приемы и инструменты. На практике узнали как инструменты Синектики можно использовать в работе с Клиентом.

Ну и конечно же мы получили море удовольствия от умного и веселого общения в команде в процессе решения задачи по этой модели.

Традиционно предоставляем материалы встречи:

Презентация.

Фотоотчет.

Видеоотчет.

Часть 1.

Часть 2.

Часть 3.

Ждем Вас на наших встречах!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *